Auxiliar de Produção
Belo Horizonte - Cód. 8464
Auxiliar de Produção
Local: Santa Branca - Belo Horizonte
O salário inicial é de R$ 1.600,00, com o benefício de vale-transporte. Também possuímos refeitório na empresa. A contratação será por tempo indeterminado, regida pela CLT.
Convidamos você a ingressar em nossa equipe de produção no ramo de Vidros.
O funcionário irá fazer a limpeza dos vidros e espelhos, embalar e fazer a entrega interna das peças de vidros e espelhos para os clientes.
Manter o local de trabalho limpo e organizado.
O horário de trabalho é de segunda a Sexta das 07:45 às 17:15, com 45 min de almoço e 15 min de café.
Auxiliar de Produção
Belo Horizonte - Cód. 8452
Auxiliar de Produção
Local: Belo Horizonte
O salário inicial é de R$ 1.713,00, com o benefício de vale-transporte. Também possuímos refeitório na empresa. A contratação será por tempo indeterminado, regida pela CLT.
Convidamos você a ingressar em nossa equipe de produção no ramo de MDFs.
O funcionário irá alimentar a linha de produção de corte e filetamento, com chapas de MDF, o funcionario que ficar produção de filetagem, irá dar o acabamento final das peças de MDF e o que ficar na produção de corte irá alimentar a maquina de corte com chapas de MDF, ambas produções ajudam o cliente a carregar a mercadoria no veiculo, e embalar as peças necessárias.
O horário de trabalho é de segunda a Sexta das 08:00 às 17:15, com 1 hora de almoço. Aos sábados a escala é alternada das 08:00 às 12:00.
Obs.: Fornecemos todo o treinamento para operação de todas as máquinas.
Assistente de Departamento Pessoal
Belo Horizonte - Cód. 8450
Recrutamento e seleção, divulgação de vagas, triagem de currículos, entrevistas coletivas e individuais, admissão, rescisão, homologação, entrevista de desligamento, administração de benefícios, apuração de ponto, férias, cálculos de folha de pagamento.
Zelador de Condominios
Belo Horizonte - Cód. 8449
Inspecionar corredores , patios, áreas e instalaçoes do predio; verificar as necessidades de limpeza, reparos, condições dos elevadores, parte eletrica e hidraukica; zelar pelo cumprimento do regulamento do edificio;
encarrega se da aquisição, recepção ,conferência, controle e distribuição de material de consumo e limpeza;
pode desempenhar algumas tarefas proprias do porteiro do edificio.
Auxiliar Administrativo e Financeiro
Belo Horizonte - Cód. 8423
Realizará serviço financeiro (alimentação sistema conta azul, NF, contas a pagar e receber, cadastro de contratos, envio de proposta e apoio a contabilidade terceirizada, pagamento de folha) e administrativo compras, organização de eventos da empresa e apoio a parte técnica, exclusivamente, referente a serviços administrativos.
Técnico de Monitoramento Noturno
Belo Horizonte - Cód. 8420
Monitorar o ambiente de datacenters e acionar as equipes resolvedoras para solucionar as contingências sempre que necessário, a fim de possibilitar a disponibilidade e continuidade dos serviços de TI;
Registrar nas plataformas disponíveis pela empresa os incidentes nas ferramentas de controle, detalhando o tipo do problema, sistema, rede ou outro ambiente tecnológico, visando documentar e registrar os incidentes nas ferramentas de controle;
Realizar as ações de contorno das contingências em qualquer ambiente de acordo com os direcionamentos realizados seguindo os protocolos de solução de problemas;
Escalar os incidentes, seguindo as diretrizes de atendimento das contingências, visando direcionar corretamente para as equipes de atendimento;
Confeccionar relatórios dos indicadores, métricas estabelecidas e definidas pela Coordenação, gerando informações que serão utilizadas no direcionamento e estratégia da Gestão de Incidentes e Problemas.
Cozinheiro
Uberlândia - Cód. 8415
Preparar alimentos, lavar, picar, cozinha-los. Inspeccionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Montagem das dietas, pesa e selagem dos pacotes à vácuo.
Requisitos: Experiência em cozinha industrial, capacidade de trabalhar em equipe, organização, capacidade de seguir os procedimentos sanitários e processos da empresa.
Analista Contábil Senior
Uberlândia - Cód. 8408
Atuar na área contábil com experiência em lançamentos, conciliações bancárias e contábeis; ter domínio nas análises contábeis., fechamento de balancetes,
balanços e demais demonstrações contábeis. Ter experiência na tributação de empresas do regime lucro real, lucro. Presumido, simples nacional e atividade rural elaborar relatórios auxiliares e obrigações acessórias; atendimento à fiscalização, quando necessário, ter amplo conhecimento na interpretação da legislação contábil, nas Esferas federal, estadual e municipal
Repositor de Frios
Divinópolis - Cód. 8387
Realizar a limpeza dos balcões e ilhas antes da reposição;
Executar o abastecimento de mercadorias e prestar atendimento a clientes.
Auxiliar em todas as tarefas do setor de frios, conferir mercadorias recebidas mediante nota fiscal quando necessário;
Conferir as mercadorias que estão faltando para serem colocadas primeiramente na loja;
Ser criativos na exposição de produtos, obedecendo os contratos de compra de espaço na geladeira refrigerada;
Responder pela data de validade dos produtos expostos e vendidos;
Verificar vencimento das mercadorias, retirando do setor produtos vencidos organizando-os em local apropriado;
Verificar se todos os produtos estão precificados e se os preços se encontram nas gôndolas;
Preencher "Lista de datas", quinzenalmente e encaminhar para o gestor;
Passar a lista de falta diariamente para o gestor;
Auxiliar na verificação das alterações passar, conferir e em seguida retirar os produtos que tiverem que ser pesados para fazer as alterações;
Analista de Dados
Barão de Cocais - Cód. 8380
O Técnico de Dados irá atuar junto à equipe de campo (veterinários, biólogos, etc) coletando as informações junto aos profissionais, realizando o planilhamento dos dados e mantendo o sistema de informações atualizados.
Criação de planilhas, dashboards.
Responsável pela gestão da informação;
Gestão de planilhas em Excel, VBA, Power BI;
Elaboração de indicadores de gestão, zootécnicos, sanitários, medicina veterinária, preventiva, comportamento e bem-estar animal, passíveis de mensuração;
Captação de informações técnicas a campo e lançamento em base de dados; organização e arquivamento de documentação técnica de campo;
Apoio na elaboração de documentação técnica, relatório mensal, desenvolvimento de dashboard, extração de informações da base para reuniões.
Esteticista/ Massoterapeuta
Patos de Minas - Cód. 8361
Massoterapia: Saber trabalhar e realizar todos os tipos de massagem e procedimentos.
Massagem relaxante, drenagem, massagem modeladora, manta, ventosa, etc.
Estética: Saber trabalhar e realizar todos os tipos de procedimentos estéticos.
Limpeza de pele, peelings, etc.
Prevenção e Perdas
Governador Valadares - Cód. 8357
Fiscalizar todos os funcionários e setores quanto ao cumprimento das normas estabelecidas pela empresa;
Abordar funcionários, clientes e/ou fornecedores em situações irregulares;
Fiscalizar todo o recebimento de mercadorias no Depósito;
Gerar conteúdo para alimentar a base de dados da prevenção;
Acompanhar todas as movimentações dos Produtos de alto risco (PAR);
Acompanhar inventários gerais e rotativos;
Realizar verificações no estoque e loja, em busca de produtos com estoque negativo, produtos sem venda, vencidos e rupturas, validando todas as perdas
identificadas;
Realizar auditorias no recebimento de mercadorias, assim como acompanhar e validar suas movimentações no estoque e loja;
Identificar problemas nas dependências da loja, dentro de sua área de atuação, buscando a melhor resolução para os mesmos de acordo com os
procedimentos do setor;
Executar outras tarefas correlatas que lhe forem atribuídas pela chefia imediata
Açougueiro
Governador Valadares - Cód. 8355
Montar balcão diariamente, limpando e/ou desossando carnes, enchendo bandejas e conferindo preços praticados; buscar carnes no local de armazenamento, se necessário; atender clientes, cortando, pesando, embalando e etiquetando;
verificar qualidade e quantidade de produtos no balcão e área de vendas, repondo se necessário; seguir as rotinas de higienização do setor diariamente; receber, conferir e ajudar a descarregar as mercadorias, conforme nota fiscal, no depósito; limpar e cortar (preparar) as carnes a serem utilizadas diariamente; esterilizar os utensílios utilizados na execução do trabalho; garantir que os produtos armazenados e expostos na área de vendas atendam aos requisitos determinados pela Vigilância Sanitária e PROCON (prazo de validade, estocagem, embalagem, congelamento, resfriamento,
Operador de Caixa
Governador Valadares - Cód. 8353
Pegar, no início do trabalho, sua Gaveta na Tesouraria;
Abrir o serviço do Caixa com sua senha individual, imprimindo documento devido;
Executar vendas na loja com auxílio de equipamentos eletrônicos para registrar produtos através de códigos de barra, recebendo valores de vendas em
espécie ou cartões;
Fechar o Caixa ao final de seu expediente;
Ajudar a embalar mercadorias compradas;
Limpar e manter organizado seu setor de trabalho;
Repassar para o Encarregado de Frente de Loja os produtos comprados e esquecidos no check-out;
Solicitar ao Auxiliar de Operações a reposição de sacolas, se necessário;
Eventualmente, devolver nas bancas, balcões e gôndolas produtos deixados nos caixas no check-out dos clientes;
Atuar, se necessário, no Guarda-Volumes, recebendo pertences dos clientes e entregando fichas de identificação;
Eventualmente, atuar na precificação dos produtos das gôndolas;
Atender ao cliente;
Executar tarefas correlatas atribuídas pela chefia.
Recepcionista
Patrocínio - Cód. 8339
Realizar atendimento ao cliente, cadastrar informações em sistema informatizado, realizar recebimentos referentes a prestação de serviços odontológicos, fechar movimentação financeira do dia, confirmar agendas, atender ligações prestando orientações e esclarecendo possíveis dúvidas, manter planilhas e arquivos atualizados, dentre outras atividades inerente a função.
Técnico em Informática
Belo Horizonte - Cód. 8334
Atendimento externo/interno a cliente, abertura e fechamento os, reparo em carcaça, diagnóstico técnico, redes de computadores, servidor, manutenção corretiva e preventiva pc/note, instalação de software, backup, etc.
Auxiliar de Controle Financeiro
Belo Horizonte - Cód. 8332
Organizar e distribuir os numerários iniciais para os caixas dos Pontos de Venda, fazendo a conferência juntamente com os Operadores de Caixa;
Efetuar, ao final do expediente, o fechamento da movimentação financeira dos Pontos de Venda, fazendo a contagem do dinheiro recebido e comparando com os relatórios emitidos pelo sistema de fechamento de caixa e identificando as inconformidades juntamente com os Operadores de Caixa;
Manter o troco necessário para utilização nos Pontos de Vendas e nos eventos, quando necessário;
Fazer o fechamento geral das movimentações financeiras de sua unidade, organizando os recebimentos em valores para depósito bancário;
Controlar a movimentação de cartão de crédito.
Encarregado de Cozinha
Juiz de Fora - Cód. 8331
Reportando-se diretamente ao Chefe de Cozinha da área, cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Auxilia o Chefe de Cozinha no gerenciamento da brigada de cozinha e no planejamento da rotina de trabalho, controla os suprimentos (entrada, estoque e saída).
Auxilia o Chefe de Cozinha a efetuar e a garantir que sejam efetuadas, de acordo com as regras da empresa:
As encomendas de matérias-primas/produtos;
A recepção de matérias-primas/produtos encomendados efetuando o controle de qualidade no momento da recepção; assinando o controle de retirada no almoxarifado.
O armazenamento de matérias-primas/produtos recebidos;
O Controle do estado de conservação das matérias-primas/produtos durante o seu período de armazenamento e contabilização de perdas;
Gestão do estoque existente;
Organização/preparação do serviço de cozinha verificando o estado de higiene (e higienizar, caso necessário), de equipamentos e utensílios; realizando a desinfecção e a preparação de alimentos a utilizar na confecção de refeições (Mise en place);
Confecção e empratamento dos alimentos segundo a ficha técnica;
Controle do tempo e das condições de exposição dos alimentos;
Articulação com o serviço de garçom, a fim de satisfazer os pedidos de refeições;
Limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço;
Verificação de estoque e controle do estado de conservação dos alimentos.
Na ausência do Chefe de Cozinha, faz a gestão de toda a equipe da cozinha.
Auxiliar de Cozinha
Juiz de Fora - Cód. 8328
Abastecimento da cozinha (insumos), organização de estoque (cozinha), Limpeza de panelas e da cozinha em geral. Pré Preparo de alimentos, auxiliar nas montagens de pratos, processar alimentos, montar praça (MISE EM PLACE), verificar qualidades de gêneros alimentícios, minimizar risco de contaminação, preparar local de trabalho, organizar trabalho. (Tudo referente í Classificação Brasileira de Ocupações (CBO), código 5135).
Auxiliar de Cozinha
Juiz de Fora - Cód. 8327
Abastecimento da cozinha (insumos), organização de estoque (cozinha),
Limpeza de panelas e da cozinha em geral.
Pré Preparo de alimentos, auxiliar nas montagens de pratos, processar alimentos, montar praça (MISE EM PLACE), verificar qualidades de gêneros alimentícios, minimizar risco de contaminação, preparar local de trabalho, organizar trabalho.
(Tudo referente í Classificação Brasileira de Ocupações (CBO), código 5135).
Experiência em serviços de copeiro, como lavagem de panelas, limpeza do local. Controle de todas as geladeiras, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados. Pois o mesmo será encaminhado para limpeza e abastecimento da cozinha. O mesmo executará o serviços mais pesado, como limpezas, pegar caixas, abastecimento do almoxarifado.
Jornalista/Social Media
Belo Horizonte - Cód. 8325
Estabelecer vínculos com jornalistas e a mídia como um todo, com o objetivo de definir um fluxo de informação sobre a instituição na imprensa;
Elaborar textos e matérias jornalísticas;
Planejamento; construção; criação; postagem e gestão dos perfis das redes sociais (Intragram, Youtube, TikTok e site/wix);
Analisar métricas para otimização de conteúdos;
Desenvolver e publicar conteúdo atraente e relevante para as plataformas de mídia social, incluindo postagens, imagens, vídeos e outros formatos;
Trabalhar na execução diária de projetos e iniciativas de análise de desempenho;
Interagir com seguidores, responder a comentários e mensagens, promover discussões e aumentar o envolvimento da audiência;
Sushiman
Araguari - Cód. 8315
Atuar com limpeza, organização, lavagens e sanitização de hortifrúti e limpeza de peixes. Elaborar pratos quentes e frios da cozinha japonesa. Preparo de sashimis, uramakes, hossomakes, neguiri sushi, yakisoba, shimaji, shitake, tempura, sunomono, harusame, tepanhake, missochiro etc.
Sushiman
Uberlândia - Cód. 8314
Atuar com limpeza, organização, lavagens e sanitização de hortifrúti e limpeza de peixes. Elaborar pratos quentes e frios da cozinha japonesa. Preparo de sashimis, uramakes, hossomakes, neguiri sushi, yakisoba, shimaji, shitake, tempura, sunomono, harusame, tepanhake, missochiro etc.
Saladeira
Uberlândia - Cód. 8311
Higienização de folhas, legumes e frutas; preparo de saladas diversas de acordo com o cardápio do dia, limpeza do ambiente de trabalho, dos utensílios utilizados e geladeiras, reposição das saladas durante o atendimento do restaurante ao público, realizar levantamento de insumos e passar os pedidos aos responsáveis, manipular fogão, forno, liquidificador e outros equipamentos necessários.
Saladeira
Uberaba - Cód. 8310
Higienização de folhas, legumes e frutas; preparo de saladas diversas de acordo com o cardápio do dia, limpeza do ambiente de trabalho, dos utensílios utilizados e geladeiras, reposição das saladas durante o atendimento do restaurante ao público, realizar levantamento de insumos e passar os pedidos aos responsáveis, manipular fogão, forno, liquidificador e outros equipamentos necessários.
Saladeira
Araguari - Cód. 8309
Higienização de folhas, legumes e frutas; preparo de saladas diversas de acordo com o cardápio do dia, limpeza do ambiente de trabalho, dos utensílios utilizados e geladeiras, reposição das saladas durante o atendimento do restaurante ao público, realizar levantamento de insumos e passar os pedidos aos responsáveis, manipular fogão, forno, liquidificador e outros equipamentos necessários.
Saladeira
Uberlândia - Cód. 8308
Higienização de folhas, legumes e frutas; preparo de saladas diversas de acordo com o cardápio do dia, limpeza do ambiente de trabalho, dos utensílios utilizados e geladeiras, reposição das saladas durante o atendimento do restaurante ao público, realizar levantamento de insumos e passar os pedidos aos responsáveis, manipular fogão, forno, liquidificador e outros equipamentos necessários.
Manipulador de Carnes
Uberlândia - Cód. 8307
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas. Proceder controles estabelecidos na área de atuação. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Manipulador de Carnes
Araguari - Cód. 8305
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas. Proceder controles estabelecidos na área de atuação. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Garçonete/Garçom
Uberaba - Cód. 8304
Organizar e limpar o salão de atendimento ao cliente todos os dias, organizar mesas e cadeiras, atendimento ao cliente durante o período que o restaurante está aberto ao público, reposição de bebidas nas geladeiras, esterilizar pratos e talheres, limpeza e higienização das pistas de alimentos (saladas e pratos quentes).
Garçonete/Garçom
Araxá - Cód. 8302
Organizar e limpar o salão de atendimento ao cliente todos os dias, organizar mesas e cadeiras, atendimento ao cliente durante o período que o restaurante está aberto ao público, reposição de bebidas nas geladeiras, esterilizar pratos e talheres, limpeza e higienização das pistas de alimentos (saladas e pratos quentes).
Garçonete/ Garçom
Araguari - Cód. 8301
Organizar e limpar o salão de atendimento ao cliente todos os dias, organizar mesas e cadeiras, atendimento ao cliente durante o período que o restaurante está aberto ao público, reposição de bebidas nas geladeiras, esterilizar pratos e talheres, limpeza e higienização das pistas de alimentos (saladas e pratos quentes).
Garçom/Garçonete
Uberlândia - Cód. 8300
Organizar e limpar o salão de atendimento ao cliente todos os dias, organizar mesas e cadeiras, atendimento ao cliente durante o período que o restaurante está aberto ao público, reposição de bebidas nas geladeiras, esterilizar pratos e talheres, limpeza e higienização das pistas de alimentos (saladas e pratos quentes).
Garçom/Garçonete
Ituiutaba - Cód. 8299
Organizar e limpar o salão de atendimento ao cliente todos os dias, organizar mesas e cadeiras, atendimento ao cliente durante o período que o restaurante está aberto ao público, reposição de bebidas nas geladeiras, esterilizar pratos e talheres, limpeza e higienização das pistas de alimentos (saladas e pratos quentes).
Cozinheiro (a)
Araguari - Cód. 8298
Preparar alimentos, orientar e coordenar os auxiliares, lavar verduras, fatiar vegetais, lavar utensílios, limpeza da cozinha. Trabalha com fogão, forno, fritadeiras, chapas, liquidificador, moedor de carne, processador de alimentos, fatiador de frios, elabora cardápios e ajuda na organização geral das cozinhas
Cozinheiro (a)
Uberlândia - Cód. 8296
Preparar alimentos, orientar e coordenar os auxiliares, lavar verduras, fatiar vegetais, lavar utensílios, limpeza da cozinha.
Trabalha com fogão, forno, fritadeiras, chapas, liquidificador, moedor de carne, processador de alimentos, fateador de frios, elabora cardápios e ajuda na organização geral das cozinhas
Churrasqueiro
Uberlândia - Cód. 8292
Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho.
Acompanha o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Churrasqueiro
Araguari - Cód. 8291
Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Acompanha o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas. Proceder controles estabelecidos na área de atuação. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Churrasqueiro
Uberlândia - Cód. 8290
Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Acompanha o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas. Proceder controles estabelecidos na área de atuação. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Auxiliar de Limpeza
Ituiutaba - Cód. 8287
Fazer limpeza geral da empresa, incluindo pisos, banheiros, paredes, salão de clientes, áreas de jardim, passeios, janelas e outras atividades afins. Durante o expediente do restaurante aberto ao público, lavar pratos, talheres e copos. Em regime de revezamento, preparo de sucos.
Auxiliar de Limpeza
Uberaba - Cód. 8286
Fazer limpeza geral da empresa, incluindo pisos, banheiros, paredes, salão de clientes, áreas de jardim, passeios, janelas e outras atividades afins. Durante o expediente do restaurante aberto ao público, lavar pratos, talheres e copos. Em regime de revezamento, preparo de sucos.
Auxiliar de Limpeza
Araguari - Cód. 8285
Fazer limpeza geral da empresa, incluindo pisos, banheiros, paredes, salão de clientes, áreas de jardim, passeios, janelas e outras atividades afins. Durante o expediente do restaurante aberto ao público, lavar pratos, talheres e copos. Em regime de revezamento, preparo de sucos.
Auxiliar de Limpeza
Uberlândia - Cód. 8283
Fazer limpeza geral da empresa, incluindo pisos, banheiros, paredes, salão de clientes, áreas de jardim, passeios, janelas e outras atividades afins. Durante o expediente do restaurante aberto ao público, lavar pratos, talheres e copos. Em regime de revezamento, preparo de sucos.
Auxiliar de Cozinha
Uberlândia - Cód. 8282
Lavar verduras, fatiar vegetais, lavar utensílios e limpeza da cozinha, trabalhar com forno, fogão e fritadeira liquidificador, fatiador de frios, moedor de carne, processador de alimentos, organização de estoque e identificação de alimentos (cozidos, crus e industrializados).
Auxiliar de Cozinha
Araguari - Cód. 8281
Lavar verduras, fatiar vegetais, lavar utensílios e limpeza da cozinha, trabalhar com forno, fogão e fritadeira liquidificador, fatiador de frios, moedor de carne, processador de alimentos, organização de estoque e identificação de alimentos (cozidos, crus e industrializados).
Padeiro
Itaúna - Cód. 8274
Executar a produção de massas de pães, bolos, biscoitos, tortas, produzir recheios e coberturas, confeitar doces, sempre levando em conta o lado estético para atrair os clientes;
armazenar e embalar os produtos da melhor forma possível.
Atendente
Belo Horizonte - Cód. 8254
Manter o local de trabalho limpo, organizado e arrumado.
Zelar pelo uso de utensílios e equipamentos.
Examinar condições dos produtos expostos na padaria e buffet.
Realizar a reposição de produtos da padaria, organização e layout.
Atender aos clientes da padaria, pegando produtos, embalando e pesando na balança, verificando os dados corretos na etiqueta.
Zelar pela limpeza do ponto de exposição de produtos, assim como no buffet.
Realizar reposição de pratos, talheres, copos e xícaras.
Atender aos clientes na cafeteria, fazendo café, cappuccino, café expresso, chocolate quente, entre outros.
Atender aos clientes com cordialidade e prestatividade.
Assistente de Rastreamento e Monitoramento
Belo Horizonte - Cód. 8253
Realizar acompanhamento dos veículos rastreados, acionando a pronta resposta em caso de roubo e furto.
Controlar a instalação, retirada e manutenção de rastreadores conforme condições do cliente e ficha técnica do produto, realizando programação, agendamento e logística de envio de equipamento ao cliente.
Confirmar instalação e conectividade do rastreador, realizando ativação no sistema e enviando login e senha de acesso para o cliente.
Realizar, sempre que demandado, rastreamento e monitoramento em tempo real dos veículos dos clientes.
Operador de Telemarketing - Ativo
Belo Horizonte - Cód. 8251
Realizar contato com potenciais associados por meio de telefone, whatsapp ou e-mail, visando sempre o aumento da carteira de associados da Lions Mutual.
Oferecer ao potencial associado todos os produtos e serviços da Lions Mutual, apresentando a ele o plano de proteção veicular que mais se adequa à sua realidade.
Concretizar adesões, enviando ao associado link de vistoria veicular, boleto bancário ou link para pagamento com cartão de crédito, além de orientar os associados que não conseguem acesso a tais links sobre o envio de fotos e documentos.
Realizar cotação, lançando no sistema a placa do veículo de um potencial associado para geração de orçamento e envio do mesmo por email ou whatsapp.
Buscar constantemente o cumprimento da meta mensal de adesões, contribuindo para o alcance de resultados da Lions Mutual.
Assistente de Expansão
Belo Horizonte - Cód. 8248
Realizar contato via telefone, com possíveis prospects para oferecer a posição de representante de vendas da associação de proteção veicular Lions Mutual;
Captar via telefone, potenciais representantes de vendas nível Brasil;
Realizar apresentação de negócio, mostrando as vantagens em trabalhar conosco, bem como as possibilidades de ganho;
Realizar planilha de controle dos contatos feitos, gerando indicadores dos leads enviados;
Jovem Aprendiz
Juiz de Fora - Cód. 8244
Com o objetivo de capacitar tecnicamente os jovens para o mercado de trabalho, o Cortês Villela em parceria com o Senac está captando currículos de adolescentes e jovens de 16 a 23 anos. Oferecer conhecimento e oportunidade para jovens aprendizes, além de ser lei, é mais uma forma de inspirar Zelo, pois promove a inclusão social e contribui para a formação dos futuros profissionais por meio de uma cultura baseada na ética, respeito, empatia, colaboração e muito mais.
Almoxarife A
Contagem - Cód. 8207
Vaga para Almoxarife (A), período 12x36 horário de 19:00 às 07:00 + Adicional Noturno
Requisitos:
Mínimo 1 ano de experiência no cargo
Conhecimento em peças automotivas (Preferência peças de ônibus/caminhão)
Ensino Médio completo (Desejável ensino Técnico e ou ensino superior)
Descrição da vaga:
Atendimento a equipe da manutenção, requisição de peças, organização de estoque, contagem de peças e inventário, limpeza e organização da área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
13 salário
Adicional noturno
Vendedor Externo Ferista
Governador Valadares - Cód. 8164
Negociar e comercializar produtos através de visita ao cliente, a fim de abastecer o mercado e atingir as metas estabelecidas;
Receber valores conforme negociação, efetuar pagamento de boleto;
Mensurar o estoque de produtos físicos do cliente através de contagem no local, a fim de levantar o giro e propor venda;
Criar pedido de venda através de smartphone para registro no sistema de gestão;
Sinalizar os pontos de venda através de material de merchandising, a fim de divulgar os produtos, ofertas e promoções das operadoras;
Prospectar novos clientes através de visitas para comercialização de produtos;
Capacitar os clientes através de treinamento na operação do terminal POS e demonstração do seu manuseio;
Divulgar ofertas e promoções das operadoras, através de visitas e disponibilização de material, com objetivo de multiplicar informações ao consumidor final;
Prestar informações de movimento diário, conciliação de estoque, recebimentos, despesas e outros;
Identificar falhas de conexão de telemetria através de reclamações dos clientes, a fim de informar a área responsável;
Desenvolver atividades correlacionadas a critério do superior imediato.
Técnico de Manutenção
Uberlândia - Cód. 8149
Executar serviços de elétrica, mecânica e sistema de refrigeração (Eletromecânico) e pequenos reparos em apoio à área civil;
Cuidar de todo o sistema de refrigeração por Amônia para que mantenha em plena operação e segurança (Frio Alimentar).
Trabalhar em conformidade com normas reguladoras, procedimentos técnicos e de qualidade, conservação do ambiente de trabalho, dos EPI's e EPC's, higiene, saúde, preservação ambiental, zelo e guarda de ferramentas e equipamentos (5S);
Monitorar as atividades por Software de Gestão/Supervisório de Manutenção e criação de Ordens de Serviços (Abertura, fechamento e cumprimento da SLA);
Manobrar redes e linhas de distribuição (Seccionadores, Transformadores e Grupos Geradores e QTA) - 13,8 KV;
Realizar inspeções/chek list e manutenções dos equipamentos do processo: Evaporadores, condensadores, motores e exaustores, compressores (Maycom e outros), portas das câmaras de congelados e resfriados, filtros, separadores de líquido (RI), reservatório (tanque de amônia),bombas de amônia, purgadores, tubulações, cavaletes de registros/válvulas, realização de degelos da câmaras (Manual e automático), medição e ajustes de temperaturas das câmaras,condensadores Evaporativo e outros;
Manutenção bebedouros, Splits, ACJs, Geladeiras e Ventiladores;
Executar serviços de solda em geral, obedecendo as Instruções, Execuções de Inspeção de Soldagem (IEIS);
Cozinheiro(a)
Belo Horizonte - Cód. 8146
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas; manter a ordem e a limpeza da cozinha, preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; coordenar atividades da cozinha.
Observação: Restaurante de alto padrão de exigência, mas de extremo respeito aos colaboradores. Pedimos o entregável.
Auxiliar de Cozinha
Belo Horizonte - Cód. 8127
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
Auxiliar de Limpeza
Itajubá - Cód. 8116
Varrer o chão, lava vidros, remove o lixo, limpa banheiros, salas, quintal e áreas de convivência. Além disso, esse profissional mantém os móveis e objetos limpos, bem como repõe os materiais de limpeza, e pode realizar atividades de apoio, como servir lanches e cafés.
Operador de Loja
Uberlândia - Cód. 8112
Responsável por realizar a reposição de gôndolas, mantendo-as abastecidas e limpas, assegurando que as mercadorias estejam precificadas, organizadas e seguras. Podendo atuar nas áreas: Hortifruti, Laticínios, Frios/ Embutidos/ Congelados/ Seca Doce/ Seca Salgada/ Bebidas/ Bazar/Depósito.
Verificação de data de validade e organização dos produtos;
Prestar atendimento aos clientes;
Efetua a limpeza dos balcões, gôndolas e produtos;
Participar da realização dos inventários periódicos da seção.
Técnico em Segurança do Trabalho
Betim - Cód. 8107
- Contribuir ativamente na gestão de indicadores de segurança, análise e investigação de acidentes, propondo medidas preventivas.
- Realizar e coordenar treinamentos de segurança, vistorias nas instalações e obras, identificando áreas de risco e implementando medidas de segurança.
- Implantação de CIPA, controle de EPI, e gerenciamento do Programa de Gerenciamento de Riscos (PGR).
- Elaborar e atualizar políticas e procedimentos de segurança, garantindo o cumprimento das NRs e legislação vigente.
- Conduzir análises de perigos e riscos, emitir PT, acompanhar liberações de documentos em campo conforme requisitos do cliente.
- Experiência no acompanhamento de obras - físico e documental
Agente de Viagem
Belo Horizonte - Cód. 8096
Responsabilidades e atribuições
Prestar atendimento aos clientes no pré e pós-venda, a fim de garantir satisfação.
Prestar atendimento aos clientes por diversos canais (telefone, Whatsapp, mídias sociais e pessoalmente, na loja).
Pesquisar, entender e personalizar viagem do cliente (seja para orçamento ou venda), informando produtos e promoções do período.
Acompanhar os desafios de metas de vendas do mês, conforme orientação do líder imediato.
Proceder à confirmação do embarque do cliente, apresentando relação de documentação necessária, posicionando sobre os riscos de embarque sem a devida documentação, solicitando ciência ao mesmo, orientando sobre disponibilidades de materiais para a viagem, tais como vouchers, passagens, entre outros, com o objetivo de finalizar o processo com sucesso.
Desenvolver o processo de reservas no sistema informatizado integrado, realizando as devidas reservas conforme solicitação do cliente, com o objetivo de garantir a vaga no destino evitando a perda da venda.
Efetuar o acompanhamento do cliente pós-venda até o termino da viagem, confirmando os serviços contratados, efetuando a entrega dos vouchers/passagens, a fim de auxiliar em caso de dúvidas ou outras necessidades.
Utilizar de forma correta as ferramentas disponibilizadas pela CVC, para evitar erros.
Realizar de forma frequente os treinamentos disponibilizados pela CVC.
Analista Fiscal
Belo Horizonte - Cód. 8089
Conferência da escrituração fiscal;
Apuração dos impostos ( ICMS, ISS, PIS, COFINS (lucro real e presumido );
Impostos retidos;
SPED FISCAL, SPED contribuições, DES, REINF, PERDCOMP;
Executar/auxiliar as demais atividades do Departamento de Planejamento e Auditoria;
Apuração dos impostos diretos e indiretos, obrigações acessórias.
Consultor de Vendas
Belo Horizonte - Cód. 8079
?Realizar prospecção de novos clientes por telefone, presencialmente e pontos de vendas.
?Agendamentos de visitas, ir até o cliente para realizar vendas dos nossos serviços como: vendas de jazigos, serviços funerários, planos e cremação, com atendimento in loco escritório ou cemitério,
?Atendimento aos clientes presenciais conforme escala e ou prospectados
?Preenchimento de contratos e demais atividades administrativas
Operador de Supermercado
Ipatinga - Cód. 8070
Identificar as necessidades de reposição dos produtos à venda, detectando a falta ou insuficiência de estoque no linear, cabeceiras e exibições da loja;
Verificar a disponibilidade de produtos para reposição em estoque;
Realizar a reposição de produtos nas prateleiras mantendo as condições de exibição, rotação, variedade e estoque adequado conforme padrões definidos;
Informar a necessidade de compra de produtos ao encarregado da seção, sugerindo e indicando os artigos e as quantidades faltantes na seção de acordo com os procedimentos da empresa;
Realizar atendimento ao cliente na seção recebendo-o cordialmente e o assessorando no processo de compra, informando sobre as promoções e programas de fidelização;
Revisar a atualização e a existência da etiqueta de preço nos produtos e na sua seção, informando ao responsável da seção as ausências ou desatualizações de preços, conforme procedimento existente;
Realizar atendimento ao cliente no checkout com cordialidade, comunicando as formas de pagamento, atendendo as dúvidas sobre os cartões e planos de crediário da loja;
Realizar o registro das mercadorias no terminal de vendas, conferindo o correto registro de senhas e assinaturas do cliente no momento da compra;
Realizar a limpeza e conservação dos equipamentos no PDV;
Realizar a devolução de mercadorias deixadas pelos clientes às seções de origem;
Realizar a abertura e fechamento de caixa.
Estágio Técnico em Nutrição e Dietética
Belo Horizonte - Cód. 8060
1.PROCESSOS DE COMPRAS, ESTOCAGEM E MOVIMENTAÇÃO DE MERCADORIAS/ INSUMOS;
2.PROCESSOS FINANCEIROS DE CONTAS A PAGAR, CAIXA, CONTAS A RECEBER, FLUXO DE CAIXA, SISTEMA CUSTOS, ETC;
3.PROCESSOS ADMINISTRATIVOS RELATIVOS À CONTRAÇÃO, ACOMPANHAMENTO, MOVIMENTAÇÃO E DESLIGAMENTO DOS RECURSOS HUMANOS;
4.PROCESSOS DE ADMINISTRATIVOS RELATIVOS AO APOIO ÀS ATIVIDADES FINS DA PRODUÇÃO (COZINHA), ENVOLVENDO:
a)ELABORAÇÃO E/OU REFORMULAÇÃO DE CARDÁPIOS
b)ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DAS FICHAS TÉCNICAS PERTINENTES AOS PRODUTOS (PRATOS) DA LINHA DE PRODUÇÃO;
c)ORGANIZAÇÃO E/OU REORGANIZAÇÃO DAS PRAÇAS E/OU ESTAÇÕES DE TRABALHO DA ÁREA DE PRODUÇÃO OU COZINHA
d)ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DAS NORMAS DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA JUNTO À PRODUÇÃO (COZINHA)
e)ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE PROGRAMAS DE TREINAMENTO EQUIPES DA PRODUÇÃO (COZINHA)
Estágio Técnico em Segurança do Trabalho
Poços de Caldas - Cód. 8058
1. Apoio em Inspeções de Segurança:
- Participar de inspeções periódicas para identificar e relatar potenciais riscos no ambiente de trabalho.
2. Suporte em Treinamentos:
- Auxiliar na preparação e execução de treinamentos de segurança para os colaboradores, promovendo a conscientização sobre boas práticas.
3. Elaboração de Documentação Técnica:
- Colaborar na elaboração de relatórios, análises de riscos e demais documentações relacionadas à segurança do trabalho.
4. Participação em Investigação de Acidentes:
- Auxiliar na condução de investigações em casos de acidentes, ajudando na identificação de causas e na proposição de medidas corretivas.
5. Apoio em Atividades de Saúde Ocupacional:
- Participar de atividades relacionadas à saúde ocupacional, como a organização de exames periódicos e a manutenção de registros.
6. Acompanhamento de Indicadores de Segurança:
- Auxiliar na coleta e análise de dados relacionados à segurança, contribuindo para o monitoramento de indicadores de desempenho.
Gerenciador de Prevenção de Perdas
Itabira - Cód. 8057
- Liderar e orientar a equipe de Prevenção De Perdas na loja;
- Garantir o treinamento adequado da equipe;
- Analisar as informações de Quebra da loja e seções (Quebra Identificada e não identificada), identificando e atuando no melhor diagnóstico e ação junto com o time operacional, para reversão dos resultados;
- Monitorar e orientar a realização dos processos e procedimentos determinados em cada setor (Pedido, Recebimento, armazenagem, exposição, saídas);
- Buscar inovar e incentivar a equipe na busca da inovação para tratativa das oportunidades.
Auxiliar de Padeiro
Diamantina - Cód. 8056
Atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha;
auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos;
marcar pedidos quando necessário, fazer lista de compra de ingredientes e outros materiais.
Auxiliar de Qualidade
Belo Horizonte - Cód. 8053
Atuar na implementação e monitoramento do Sistema Gestão da Qualidade,
Participando efetivamente da aplicação dos requisitos para as certificações que estão em desenvolvimento e para os projetos de futuras certificações,
Elaborar e conduzir treinamentos dos documentos e ferramentas da qualidade junto aos colaboradores;
Elaboração e/ou revisão de procedimentos internos,
Monitorar os indicadores, a fim de verificar a eficácia dos processos e pontos de melhorias;
Estabelecer e fazer cumprir os planos de ações, realizando as análises de eficácia das ações;
Acompanhar e liderar os processos de auditorias internas e externas sobre o escopo da área de qualidade, acompanhando as não-conformidades quando houver;
Contribuindo para o controle de qualidade dos produtos entregues aos clientes;
Vendedor de Medicamentos
Curvelo - Cód. 8028
Atender aos clientes em todos os ambientes da farmácia (balcão e corredores).
Ler e interpretar a prescrição indicada nas receitas médicas, odontológicas e veterinárias.
Dominar os conceitos básicos dos medicamentos, a fim de esclarecer as dúvidas de maneira clara e segura, tais como forma de uso, dosagem, horários e cuidados de segurança.
Repor medicamentos e demais artigos das prateleiras de forma adequada.
Cuidar da limpeza e da manutenção do espaço, principalmente de gôndolas e prateleiras.
Controlar o estoque das mercadorias no sistema.
saber trabalhar no PC
Aplicacao de injetaveis e aferericao de pressao e glicose
Assistente de Atendimento
Belo Horizonte - Cód. 8019
CMA Vantagens é um clube de benefícios que busca trazer para seus associados o maior número de vantagens possíveis agregando qualidade, transparência e gestão totalmente diferenciados, de uma forma acessível a todos.
Temos como objetivo levar ao nosso associado, benefícios de qualidade de forma acessível e exclusiva. Aliando transparência, profissionalismo e gestão qualificada, a CMA Vantagens proporciona a todos uma experiência única e diferenciada, agregando a vida do nosso associado segurança, conforto confiança.
Local: Prado.
Atividades:
Realizar atendimento aos associados via telefone e whatsapp, direcionando e identificando suas necessidades, cumprindo todo procedimento interno necessário. Inclusão e alteração de dados em sistema operacional, recebimento, conferência e análise de documento recepcionado.
Venha fazer parte do melhor Clube de Benefícios do Brasil!
Assistente Comercial
Contagem - Cód. 8017
Se você possui experiência na área de vendas e com atendimento à clientes, esta pode ser a sua oportunidade de trabalhar com a gente! Estamos em busca de um profissional para atuar no mercado imobiliário que more ou tenha fácil acesso ao Bairro Eldorado.
Imprescindível boa comunicação verbal e escrita, conhecimento do pacote Office, e experiência com vendas. Diferencial ter experiência no mercado imobiliário. Principais atividades: Atendimento personalizado aos nossos clientes, cadastro de imóveis, acompanhamento do processo de negociação e atividades administrativas do setor. Diferencial: Habilidade em Canva e redes sociais.
Oferecemos salário compatível com o mercado, benefícios e comissão, que possibilita um real aumento do salário de acordo com os resultados alcançados!
Cadastra-se para saber mais informações.
Coordenador(a) de Operação
Belo Horizonte - Cód. 8011
Coordenador(a) de Operação dia - Bar e Restaurante
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Responsabilidades e atribuições
- Manter a receita, a lucratividade, as metas, padrões de qualidade e a excelência no atendimento ao cliente do restaurante;
- Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: limpeza, salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, folha de pagamento;
- Responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade;
- Supervisionar as estimativas de compras;
- Supervisionar controle dos estoques de alimentos e bebidas;
- Gestão de Pessoas: Liderar a equipe atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
- Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política da casa;
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis;
- Preparar a casa para a operação da noite (bares e limpeza);
- Organizar a preparação e montagem dos camarins (comidas e bebidas) dos shows da noite;
Estágio Comercial
Contagem - Cód. 7998
Vivência com manutenção, retenção e fidelização de clientes por telefone (ativo), preferencialmente no segmento de Telecom (Oi, Vivo, Tim e Claro).
Realizar atendimento receptivo e ativo aos clientes, esclarecer dúvidas, fazer fidelização e manter relacionamento;
Analisar as contas dos clientes e identificar formas de melhorar os resultados e reduzir os custos
Oferecer suporte e orientação das suas contas;
Negociar upgrades de conta junto ao cliente;
Ser um consultor especialista em fidelização junto ao cliente;
Estágio Administrativo / Financeiro
Belo Horizonte - Cód. 7966
Atendimento ao cliente, elaboração de e-mails, análise de retenção de impostos, cotação de preços, implantação de recursos existentes no sistema, lançamentos financeiros, montagem de balancete financeiro e obrigações acessorias para envio ao governo.
Operador de Caixa
Contagem - Cód. 7961
Abertura e fechamento de Caixa, atendimento ao cliente, depósitos bancários, envio de e-mails, fechamento de vendas, recebimento de mercadorias, notas de transferências entre lojas, organização, reposição e limpeza de loja
Maqueiro
Uberlândia - Cód. 7951
Transporte de Pacientes: Realizar o transporte seguro e confortável de pacientes de e para várias áreas da instituição de saúde, como quartos, salas de exames, salas de cirurgia e unidades de cuidados intensivos.
Preparação das Macas: Preparar e higienizar as macas e cadeiras de rodas antes de cada uso, garantindo que estejam em condições adequadas para acomodar os pacientes.
Assistência aos Pacientes: Auxiliar pacientes com mobilidade reduzida no processo de transferência para as macas ou cadeiras de rodas, sempre com cuidado e consideração pela dignidade e privacidade do paciente.
Comunicação: Manter comunicação eficaz com a equipe médica, enfermeiros e outros profissionais de saúde para coordenar o transporte de pacientes de acordo com as prioridades clínicas.
Manuseio de Equipamentos: Manusear equipamentos médicos, como bombas de infusão, monitores e cilindros de oxigênio, garantindo que estejam devidamente afixados e seguros durante o transporte.
Segurança do Paciente: Cumprir rigorosamente os protocolos de segurança e higiene, incluindo o uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPI) e a prevenção de quedas e lesões durante o transporte.
Registro e Documentação: Documentar com precisão as transferências de pacientes, incluindo horários e locais, e relatar qualquer incidente ou preocupação à equipe de enfermagem ou supervisores.
Analista de Logística
Pouso Alegre - Cód. 7668
Realizar programações de pedidos, conferir planilhas e relatórios de ocorrências diárias;
Emissão de NF, conhecimento em CFOP e trâmites fiscais;
Informar divergências internas e externas, cobrar resolução das divergências.
Gerar acompanhamento, alimentar o sistema e informar o status operacional.
Compilar dados e gestão da equipe;
Reportar e acompanhar indicadores de performance;
Alinhamento sobre os trâmites com o cliente;
Ter os processos e indicadores sob a operação, mapeados e atualizados;
Garantir o 5S e acurácia de estoque;
Estágio em Administração
Belo Horizonte - Cód. 7664
Pesquisa de Valor Justo de Ativos Imobilizado, Imóveis, Gleba, Complexo Industrial, Acompanhamento de Inventários de Ativos Imobilizados, Ativos de Estoque Produto e Material, Ativos Biológico, Avaliações de Imóveis, Máquinas, Equipamentos e Rotinas do Setor juntamente com os Engenheiros.
Açougueiro
Itabira - Cód. 7527
Atender clientes. Adentrar nas câmaras para buscar caixas, abrir e expor os produtos nos balcões. Fazer a preparação dos produtos na sala de preparo. Separar, cortar, moer ou amaciar a carne conforme solicitado. Serrar os ossos na serra de fita existente no setor. Afiar facas. Pesar mercadorias. Efetuar a precificação das mercadorias da área de vendas, conforme solicitação da chefia. Providenciar minuta das mercadorias que serão descartadas ou encaminhadas para o setor de trocas, conforme orientação do líder. Zelar pela conservação dos equipamentos de trabalho. Fazer a limpeza e organização das áreas de armazenagem das mercadorias. Fazer a limpeza geral do ambiente, mobiliário e utensílios. Participar do balanço, contribuindo em todos os processos conforme orientação do líder. Utilizar EPI sempre que necessário Manter o líder informado sobre as situações irregulares.
Estágio Técnico em Informática
Belo Horizonte - Cód. 7162
Atendimento externo/interno a cliente, abertura e fechamento os, reparo em carcaça, diagnóstico técnico, redes de computadores, servidor, manutenção corretiva e preventiva pc/note, instalação de software, backup, etc.
OPORTUNIDADE DE EFETIVAÇÃO.
Operador(a) de Loja
Belo Horizonte - Cód. 7119
Realizar atendimento, recepção e servir pedidos aos clientes;
Efetuar preparação, embalagem, manipulação e venda dos gelatos e afins;
Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho;
Manter local de trabalho limpo, seguro e organizado;
Salário: R$1.418,00 + 5% para realização de todas atividades em loja;
Vale Refeição por dia trabalhado (R$15,00 ou R$30,00);
Plano Odontológico;
Vale Transporte;
Premiação;
Regime de contratação: CLT;
Local de atuação: Belo Horizonte.