Cód. 15280 Três Corações
Atividades: Realizar o monitoramento ambiental conforme o cronograma mensal e os procedimentos estabelecidos, por meio de coletas e análises SWAB.
Horário do terceiro turno
Realizar análises microbiológicas de produtos, matérias-primas, monitoramento ambiental e potabilidade da água, de acordo com os procedimentos e especificações.
Separar as amostras de produção para envio externo.
Cadastrar as amostras no sistema do laboratório externo e nos controles internos.
Lavar as vidrarias, limpar os equipamentos utilizados, bem como as bancadas, mantendo o setor limpo e organizado.
Verificar e aferir periodicamente os equipamentos, como medidores de estufas, termômetros e balanças, para identificar possíveis desvios que possam comprometer a análise dos produtos.
Apoiar a investigação de reclamações e/ou ocorrências relacionadas à contaminação microbiológica de produtos e matérias-primas.
Comunicar ao superior imediato a necessidade de aquisição de materiais de análise, respeitando o estoque mínimo de segurança.
Certificar-se de que todos os lotes produzidos sejam coletados no dia e analisados de acordo com o plano de amostragem de cada item e conforme a especificação Kerry/Cliente.
Preparar e esterilizar materiais SWAB para análise de monitoramento ambiental, disponibilizando-os no laboratório físico-químico para coleta de pontos quando solicitado.
Manter os arquivos de rede (planilhas e procedimentos) atualizados com os resultados das análises de produtos, matérias-primas e monitoramento ambiental, liberando-os posteriormente no sistema SAP. Utilizar corretamente e de forma consciente todos os EPIs obrigatórios para entrar na área de produção.
Conhecimento em ISO 17025, ISO 9001, FSSC 22000 e/ou BRC e/ou IFS e/ou em laboratório.
Conhecimento e treinamentos relacionados a ferramentas de qualidade como Kaizen, CAPDo, PDCA ou similares.
Boa comunicação
Entrega de Resultados Sustentáveis
Viver os valores Kerry
Pró-atividade
-Grau de escolaridade: : Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Produção, Química, Biologia ou áreas relacionadas