Auxiliar na preparação de massas e ingredientes para as pizzas.
Atuar no porcionamento e padronização dos recheios.
Apoiar na montagem e finalização das pizzas conforme os padrões da empresa.
Colaborar na limpeza e organização da cozinha.
Acompanhar e auxiliar no processo de forneamento.
Participar de treinamento sobre receitas e técnicas de pizzaiolo.
Requisitos
Estar cursando ensino superior em áreas relacionadas à gastronomia.
Cuidado e capricho na montagem dos pratos e manuseio de equipamentos.
Interesse em aprender sobre técnicas de pizzaiolo.
Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
Empresa
Somos uma pizzaria que celebra a fusão entre a tradição clássica italiana com a autenticidade dos sabores mineiros, Acreditamos e apostamos na colaboração com pequenos produtores locais, e nossa missão é criar experiências gastronômicas acolhedoras, onde cada pizza surpreender por seu sabor e qualidade.
Ramo de Atividade
Estágio
Escolaridade
Ensino Técnico Incompleto
Cursos
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia;Tecnologia em Gastronomia;