.

Alimentação / Gastronomia

Gerente Operacional de Restaurante

Cód. 15238 Ipatinga

Atividades

O profissional será responsável pela gestão da equipe, controle de estoque, atendimento ao cliente e apoio operacional na cozinha.

Requisitos

Requisitos e competências técnicas:

– Residir em Ipatinga;
– Ensino médio;
– Conhecimento do Excel;
– Experiência como Gerente no setor alimentício será um diferencial.

Competências comportamentais:

– Possuir bom relacionamento interpessoal; 
– Ser colaborativo com a equipe;
– Ser dinâmico e comunicativo;
– Ter criatividade;
– Capacidade de liderança (liderar e coordenar equipe) e capacidade de gestão (processos, controles, análises e tomadas de decisão);
– Produtividade e orientação para os resultados;
– Disponibilidade de horário.

Empresa
Um dos maiores desafios que as empresas enfrentam é encontrar o profissional ideal em curto espaço de tempo. E a PluG Talentos te ajuda nisso! O Recrutamento Estratégico é um processo de atração e seleção de profissionais com foco na aderência do perfil ideal do candidato ao fit cultural da empresa Contratante.
Adotamos entrevistas, testes, dinâmicas, e técnicas de avaliação ao longo do processo para medir as competências dos candidatos, visando a contratação de profissionais que estejam alinhados às estratégias de crescimento da organização.
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Escala de revezamento 12 x 36
Remuneração
R$ 2.500,00
Benefícios
Vale Combustível; Política de Premiações