Cód. 15502 Belo Horizonte
Recepcionar os clientes com cordialidade, apresentando o cardápio e esclarecendo dúvidas sobre pratos, bebidas e promoções;
Anotar pedidos com atenção, garantindo clareza e exatidão na comunicação com a cozinha e o bar;
Servir alimentos e bebidas de forma ágil e cuidadosa, prezando pela apresentação e satisfação do cliente;
Manter a limpeza e organização das mesas, reposição de utensílios e apoio na arrumação do salão;
Emitir e entregar comandas e contas aos clientes, conferindo os itens consumidos;
Receber pagamentos com responsabilidade, repassando corretamente ao caixa e prestando contas no final do turno;
Observar o comportamento dos clientes para antecipar necessidades ou resolver situações com agilidade e discrição;
Seguir os padrões de atendimento e postura do MARVIC, zelando pela boa imagem do restaurante;
Colaborar com a equipe, mantendo um ambiente de trabalho respeitoso e eficiente.
Maior de 18 anos;
Experiência prévia na função será um diferencial;
Boa comunicação verbal e postura profissional;
Agilidade, proatividade e atenção aos detalhes;
Conhecimento básico em atendimento ao cliente e manuseio de comandas;
Pontualidade, responsabilidade e comprometimento com o trabalho;
Apresentação pessoal compatível com o ambiente do restaurante;
Noções básicas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.