Auxiliar na preparação de ingredientes para as refeições, conforme as orientações do cozinheiro;
Colaborar no processo de preparo de pratos e refeições, seguindo as normas de qualidade e higiene estabelecidas;
Manter a limpeza e organização da cozinha e refeitório, utensílios e equipamentos utilizados durante o expediente;
Auxiliar no controle de estoque de alimentos, reportando necessidades de reposição; Seguir rigorosamente as normas de higiene pessoal, incluindo uso de uniforme e equipamentos de proteção quando necessário;
Realizar o descarte adequado de resíduos, seguindo os procedimentos internos e normas ambientais;
Colaborar com outros membros da equipe de cozinha, mantendo uma comunicação eficiente.
Requisitos:
Requisitos necessários: Ensino Médio Completo; Conhecimentos básicos em normas de higiene e manipulação de alimentos, técnicas de preparo de alimentos e manipulação de utensílios de cozinha.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1.800,00
Horários:
Segunda a sexta das 6h às 15h18
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais