- Planejar e executar a operação da loja, determinando o posicionamento dos Operadores e Especialistas dentro das estações de trabalho durante o plantão. - Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a retirada de numerários durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro. - Garantir o andamento da operação da loja no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de produtos, utilização de equipamentos e garantia das normas de segurança. - Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade dos mesmos. - Garantir a integridade dos empregados e segurança alimentar da marca.
Requisitos:
Ensino médio incompleto e vontade de aprender e se desenvolver
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2188.49
Horários:
16:00 às 00:33 - Escala 6x1
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais