Preparar e assar massas para pães, bolos e outros produtos de panificação, assegurando frescor, sabor e qualidade. Desenvolver e aprimorar receitas de panificação, com atenção à consistência, textura e apresentação dos produtos. Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, realizando pedidos de insumos específicos para panificação. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de segurança e higiene alimentar. Experiencia com salgados. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir que os produtos sejam produzidos dentro dos prazos e padrões da Rede Gourmet.
Requisitos:
Experiência em panificação, com ênfase no preparo de massas. Conhecimento em técnicas de fermentação e preparo de pães e produtos de panificação artesanal. Habilidade para trabalhar em equipe e gerenciar múltiplas tarefas sob demanda. Comprometimento com a qualidade e segurança alimentar
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2189.69
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais