Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto;
Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;
Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados;
Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;
Proporcionar sobremesas e saladas;
Zelar pela organização da copa;
Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
Conhecer a composição do cardápio do dia;
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida;
Requisitos:
Compromisso
Escolaridade exigida: ensino médio
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1.560,00
Horários:
06:30 às 18:30
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais