Auxiliar no preparo e organização dos ingredientes. Apoiar no cozimento e finalização dos pratos, seguindo orientações da equipe. Verificar a qualidade dos alimentos e garantir o armazenamento adequado. Acompanhar o controle de estoque e sinalizar necessidades de reposição. Contribuir para a montagem e apresentação dos pratos, com atenção aos detalhes.
Requisitos:
Estar cursando Técnico em Gastronomia, Cozinha, Produção de Alimentos ou áreas correlatas. Ter brilho nos olhos e vontade de aprender e crescer na área de produção de alimentos. Ser organizado(a), atento(a) aos detalhes e disposto(a) a viver uma experiência de aprendizado transformadora.
Cursos:
ALIMENTOS; Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia; Nutrição; Técnico em Nutrição e Dietética; Tecnologia em Gastronomia;
Escolaridade:
Ensino Técnico Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Bairro: Lourdes em Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1200.00 Até R$ 1500.00
Benefícios:
Vale Transporte;
Horários:
18:00 às 00:00
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais