Prepara e coordena a preparação de refeições, desde o pré-preparo até a finalização dos pratos. Planeja a rotina de trabalho da cozinha. Lista os ingredientes, apoia a contagem do estoque, coordena o armazenamento dos insumos. Colabora na criação do cardápio. Organiza o ambiente de trabalho, orientando e executando a higienização. Distribuir tarefas para auxiliares. Atua em conformidade com a segurança e higiene alimentar, com procedimentos técnicos e de qualidade e com normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.
Requisitos:
Experiência em preparos de grande quantidades de comida. Bom relacionamento interpessoal.
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Itajubá
Local:
Costelaria Mei da Roça Parque da Cidade
Remuneração:
R$ 2000.00 Até R$ 2500.00
Benefícios:
Seguro de Vida;
Horários:
Dias: Terça a domingo Horário: 07h30 às 15h50 Intervalo: 1 hora Folga: 1 domingo por mês Turno B: Segunda-feira: 07h30 às 16h30 Quarta a sábado: 14h00 às 00h00 Intervalo: 1 hora
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais