Preparar e assar carnes seguindo o padrão do restaurante; Manter o controle de qualidade dos alimentos; Manter a limpeza e organização da área de trabalho e utensílios utilizados; Cumprir normas e procedimentos de segurança alimentar.
Requisitos:
Experiência comprovada como churrasqueiro em restaurante de médio ou grande porte; Conhecimento sobre cortes de carne e suas diferentes preparações; Conhecimento em todos os tipos de carnes e técnicas de preparação a fim de garantir qualidade e sabor aos nossos clientes.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Contagem
Local:
Avenida Princesa Isabel, 331, São Joaquim, Contagem
Remuneração:
R$ 1800.00 Até R$ 2200.00
Benefícios:
Assistência Odontológica ; Vale Alimentação; Vale Transporte; Seguro de Vida;
Horários:
08:00 às 16:20 Escala 6x1
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais