Realizar o corte, desossa e embalagem de carnes conforme demanda. Zelar pela organização e limpeza do setor de açougue. Atender clientes com cordialidade e dar assistência na escolha dos produtos. Controlar o estoque de carnes, verificar a validade e a qualidade dos produtos. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
Experiência prévia como açougueiro de pelo menos 1 ano na função Conhecimento sobre cortes de carnes e conservação. Habilidade em atendimento ao cliente. Disponibilidade de horários (incluindo fins de semana). Certificado de manipulação de alimentos será um diferencial.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Manhuaçu
Remuneração:
R$ 3263.16
Benefícios:
Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Vale Alimentação; Vale Transporte;
Horários:
3x1
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais