Preparar e grelhar carnes de diferentes cortes com técnicas tradicionais. Garantir a qualidade e o ponto ideal das carnes servidas. Manter a limpeza e organização da churrasqueira e áreas de trabalho. Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar a eficiência no serviço. Experimentar e sugerir novas receitas e combinações de temperos.
Requisitos:
Experiência prévia como churrasqueiro ou em funções similares. Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana. Habilidade para trabalhar em equipe sob pressão. Certificação em manipulação de alimentos será um diferencial.
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Contagem
Remuneração:
R$ 1623.93 Até R$ 2500.00
Benefícios:
Plano de Saúde; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Transporte; Prêmio Assiduidade; Política de Premiações;
Horários:
Horários a definir
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais