Auxiliar na preparação de pratos e ingredientes Manter a limpeza e organização da cozinha Auxiliar na montagem de pratos Colaborar com o cozinheiro na execução das receitas Receber e armazenar os insumos alimentícios Seguir as normas de higiene e segurança alimentar
Requisitos:
Experiência anterior em cozinha (desejável, mas não obrigatória) Disponibilidade para trabalhar em turnos Habilidade para trabalhar em equipe Comprometimento e pontualidade Conhecimento básico sobre segurança alimentar
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Contagem
Remuneração:
R$ 1623.93 Até R$ 2500.00
Benefícios:
Plano de Saúde; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Transporte; Prêmio Assiduidade; Política de Premiações;
Horários:
Horários a definir
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais