Auxiliar no preparo de massas, pães, salgados, bolos e doces diversos. Verificar a validade e qualidade dos produtos, realizando a limpeza e organização do local. Armazenar ingredientes e utensílios de acordo com as normas de higiene e limpeza. Operar forno, embalar e armazenar os produtos finalizados, inserir etiquetas nos produtos. Controlar a qualidade de alimentos. Observar as características dos produtos e data de validade das mercadorias, conforme padrão de qualidade estabelecido pela empresa e informando a chefia imediata qualquer alteração. Organizar e higienizar os utensílios e local de trabalho. Realizar as tarefas de limpeza e higienização do setor, mantendo-o sempre limpo e organizado para a realização de suas atividades. Executar as tarefas de embalamento e exposição dos produtos para vendas. Manter conforme orientação produtos e equipamentos de limpeza em local separado da mercadoria, evitando a deterioração e contaminação da mesma. Observar a data de validade dos produtos utilizados na padaria, conforme padrão de qualidade estabelecido pela empresa e informando a chefia imediata qualquer alteração. Realizar a tarefa de retirar da exposição os produtos sem qualidade para a venda e impróprios para consumo. Executar outras atividades correlatas.
Ensino Fundamental/Médio Completo