Receber e conferir as mercadorias referentes ao setor. Realizar cortes e preparo das carnes. Fornecer aos clientes cortes de carne de qualidade, atendendo às suas preferências e necessidades. Manter a ordem, higiene no ambiente de trabalho, limpeza das ferramentas de trabalho. Preparar as peças de carne conforme as solicitações dos clientes, cortes em porções adequadas e embalar os produtos para venda. Auxiliar os clientes, fornecendo informações sobre os tipos de carne disponíveis e características. Ter conhecimento sobre as diferentes partes do animal, suas qualidades, cortes e técnicas de preparo. Trabalhar em conformidade as normas, procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos:
Ensino Fundamental/Médio Completo
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Conselheiro Lafaiete
Local:
Conselheiro Lafaiete
Remuneração:
R$ 2122.00
Benefícios:
Vale Alimentação; Plano de Saúde; Assistência Odontológica ; Política de Premiações; Vale Transporte;
Horários:
6x1 - Sem escala fixa: 7h às 16h20/ 8h às 17h20/ 11h às 20h30
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais