Atender e recepcionar clientes prezando pelo padrão de alta performance da Cervejaria;
Montar e desmontar praças, mesas e cadeiras;
Seguir as orientações e executar limpeza, higiene e segurança do local de trabalho;
Aumentar a quantidade de vendas através dos regulamentos da Cervejaria;
Auxiliar e executar a reposição de estoques de barris e outros insumos;
Servir refeições e bebidas em todos os recintos, incluindo mesas e balcões;
Preparar bebidas alcoólicas e não alcoólicas para clientes do bar;
Preparar sucos frescos e montar sobremesas;
Organizar, conferir e controlar estoque de materiais de trabalho, bebidas e alimentos;
Preencher checklist de insumos e qualidade;
Organizar listas de esperas e operacionalizar lista de reservas;
Realizar acerto de caixa ao final de expediente quando necessário e solicitado;
Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou videos com os equipamentos da loja.
Necessário: Ensino fundamental completo
Não é necessário experiência comprovada