Garantir a execução e coordenação da rotina de funcionamento diário do estabelecimento, dos padrões de conduta ética, cultura e metas préestabelecidas pela empresa.
Administrar e coordenar os processos relacionados ao correto funcionamento da Unidade conforme processos e procedimento já estabelecidos pela empresa;
Prestar contas e auxiliar no controle financeiro da Unidade;
Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho;
Disseminar os códigos de cultura e ética da empresa;
Propagar para as equipes os resultados e projeções de metas e indicadores pré estabelecidos pela empresa;
Coordenar e desenvolver equipe de colaboradores;
Coordenar e organizar a escala de horarios dos funcionários da equipe conforme requisitos já estabelcidos pela empresa;
Coordenar e executar a rotina de atendimento ao cliente em todos os setores;
Controlar e verificar insumos para o funcionamento da Unidade;
Preencher e executar checklist de procedimentos, insumos e qualidade;
Produzir ficha técnica descrevendo os custos, objetivo e metodologia para executar os itens do cardápio;
Coordenar, monitorar e informar sobre a necessidade de manutenção de ferramentas, equipamentos e estruturas da Unidade;
Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura e energia adequadas aos ambientes da Unidade;
Administrar vendas e acerto de caixa ao final de expediente;
Auxiliar na gestão e desenvolvimento dos liderados;
Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho;
Coordenar e executar tarefas relacionadas a preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha;
Atender e recepcionar clientes prezando pelo padrão de alta performance da Cervejaria;
Montar e desmontar praças, mesas e cadeiras;
Seguir as orientações e executar limpeza, higiene e segurança do local de trabalho;
Aumentar a quantidade de vendas através dos regulamentos da Cervejaria;
Auxiliar e executar a reposição de estoques de barris e outros insumos;
Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou videos com os equipamentos da loja;
Servir refeições e bebidas em todos os recintos, incluindo mesas e balcões;
Preparar bebidas alcoólicas e não alcoólicas para clientes do bar;
Disseminar para equipe através de reuniões, treinamentos e atitudes o código de ética e cultura da empresa;
Disseminar para equipe os resultados periódicos dos resultados e metas;
Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou videos com os equipamentos da loja.
Abrir e fechar o estabalecimento, garantindo o correto funcionamento e padrões de qualidade.
Organizar, conferir e controlar estoque de materiais de trabalho, bebidas e alimentos;
Preencher checklist de insumos e qualidade;
Organizar listas de esperas e operacionalizar lista de reservas;
Realizar acerto de caixa ao final de expediente;
Necessário: Mínimo 2º Grau Completo - Minimo 6 meses de experiência comprovada em bares e restaurantes - Diferencial curso técnico de Gestão