Auxilia nos processos das linhas de produção, como separação de produtos e materiais, abastecimento das linhas, manuseio de equipamentos, operação de máquinas, controle de qualidade, limpeza de equipamentos e organização do ambiente. Realiza o monitoramento dos produtos em linha, garantindo que estejam dentro das especificações de qualidade.
Opera máquinas de maior complexidade e equipamentos de embalagem, atendendo aos parâmetros de velocidade e temperatura, respeitando os padrões de qualidade do produto (umidade, densidade, expansão, pontos duros, teor de sal, refugo, validade, microfuro, controle de peso), bem como as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e de Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
Cumpre todas as normas, programas e diretrizes de SASS mdash; Sustentabilidade Ambiental, Saúde e Segurança, incluindo o uso correto de EPIs, bem como as normas e programas de Segurança dos Alimentos.
Executa a operação das máquinas (montagem, start, restart e parada de linha) conforme os padrões de qualidade, segurança e operação, garantindo especificações do produto. Realiza análises de qualidade, busca correções de eventuais problemas e não conformidades e segue as ferramentas de segurança dos alimentos.
Programa as máquinas do processo de empacotamento conforme planejamento diário. Controla perdas de insumos (base, óleo, aroma e embalagem), buscando melhorias no processo, aumento de produtividade e redução de custos.
Mapeia e sinaliza pontos de risco, realiza inspeções mensais e contribui com a cultura de comportamento seguro, garantindo sua própria segurança e a dos colegas.
Responde boletins de ocorrência (BO) de reclamações de consumidores dentro do prazo estabelecido pelo SAC, realizando investigação quando necessário. Realiza inspeções mensais de controle de utilidades conforme plano de ação de redução de consumo energético.
Assegura a correta montagem e ajustes dos equipamentos, conforme procedimentos, visando eficiência operacional. Administra escalas de trabalho da equipe e distribui atividades para o bom funcionamento do setor.
Realiza rotinas de segurança e qualidade, registra perdas no SAP e elabora relatórios do turno, garantindo a comunicação das informações relevantes (qualidade, segurança, produtividade e padrões operacionais) para o operador do turno seguinte.
Analisa e checa a qualidade das matérias-primas e comunica áreas de apoio em caso de não conformidade. Mantém organização, higiene e limpeza do setor. Acompanha e distribui atividades dos auxiliares, monitorando o funcionamento dos equipamentos.
Responsabiliza-se pela organização das equipes de limpeza aos finais de semana, pela correta diluição e uso de produtos químicos e pelo uso adequado de EPIs. Opera paleteira elétrica mediante autorização e capacitação.
Cumpre integralmente as políticas de SASS, qualidade e segurança dos alimentos.
No ManpowerGroup, a sua carreira tem um novo rumo! Se você está em busca de crescimento, desafios e um ambiente que valoriza o seu potencial, venha fazer parte do nosso time. Aqui, cada talento é reconhecido e valorizado.
Candidate-se agora e transforme seu futuro com a gente!