O auxiliar de cozinha é responsável por dar suporte em todas as etapas da produção, desde o pré-preparo, até a finalização e montagem dos pratos. Seu papel é garantir que a cozinha funcione com agilidade, organização e limpeza, seguindo sempre os padrões de qualidade definidos pela casa. Higienização de alimentos conforme protocolos de segurança alimentar; Pré-preparo dos ingredientes, corte, porcionamento, pesagem; Apoio em preparações básicas e montagem de pratos simples, conforme treinamento; Lavagem dos utensílios e equipamentos da cozinha; organização da cozinha antes, durante e após o expediente; Reposição de insumos, organização de geladeiras, estoques, e armários;
Requisitos:
Estudo e conhecimento na área.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Av. Álvares Cabral, 894, Lourdes, Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1550.00 Até R$ 1800.00
Benefícios:
Almoço na empresa;
Horários:
Segunda a sexta, de 7hs às 16hs, com 1h de almoço
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais