Preparar e cozinhar pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo hotel. Organizar e manter a limpeza e a segurança na cozinha. Colaborar com a equipe em todas as etapas da produção dos pratos. Contribuir na criação de novos pratos e cardápios. Gerenciar os estoques de ingredientes e insumos, mantendo o controle de qualidade.
Requisitos:
Experiência prévia como cozinheiro em restaurantes ou hotéis de alta gastronomia. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Disposição para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados. Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe.
Escolaridade:
Ensino Técnico Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2918.91
Horários:
Segunda a Sexta 17:00 às 01:20 (Escala 06x1 - com folga entre Seg a Quinta) e um domingo ao mês
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais