Realizar a limpeza diária da cozinha, incluindo pisos, paredes, bancadas, pias e lixeiras; Lavar e higienizar utensílios, panelas, louças e equipamentos utilizados pela equipe de cozinha; Recolher e descartar corretamente resíduos e lixo conforme normas sanitárias; Repor materiais de limpeza e higiene nas áreas da cozinha e copa; Apoiar a organização e o armazenamento dos utensílios e insumos; Zelar pela conservação dos equipamentos e comunicar irregularidades à liderança; Lavar e higienizar alimentos conforme os procedimentos de segurança alimentar; Apoiar a equipe de cozinha sempre que necessário, dentro de suas atribuições. Cumprir as normas de segurança do trabalho e boas práticas de manipulação de alimentos;
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
AV PROFESSOR MARIO WERNEC, 520, ESTORIL - BELO HORIZONTE / MG
Remuneração:
R$ 1585.76
Horários:
Escala 6x1 - 8h as 16hEscala 6x1 - 16h as 23h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais