Gestão de pessoas, planejamento, controle de custos e qualidade, seguindo normas de segurança alimentar. Gerenciamento do estoque, escala de colaboradores e processos operacionais da unidade. Supervisão das atividades de recebimento, pré-preparo, preparo e higienização das áreas. Elaboração e planejamento de cardápios e pedidos de gêneros alimentícios. Acompanhamento e supervisão da produção de alimentos e das instalações físicas. Implantação e acompanhamento de procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade. Garantir o cumprimento das normas sanitárias e do manual de boas práticas. Gestão de custos e utilização do sistema Genial Net para otimização da operação (diferencial). Responsável pelos controles internos da filial e suporte ativo na operação da cozinha e expedição.
Requisitos:
Graduação em Nutrição (Registro no CRN ativo). Experiência em gestão de equipe e processos operacionais em cozinhas industriais. Conhecimento em Pacote Office (nível intermediário). Experiência no sistema Genial Net (diferencial).
Escolaridade:
Ensino Superior Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2500.00
Horários:
Segunda a Sexta: 07:00 às 16:48
Modelo de trabalho:
Presencial
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