Gestão de pessoas, planejamento, controle de custos e qualidade, seguindo normas de segurança alimentar.
Gerenciamento do estoque, escala de colaboradores e processos operacionais da unidade.
Supervisão das atividades de recebimento, pré-preparo, preparo e higienização das áreas.
Elaboração e planejamento de cardápios e pedidos de gêneros alimentícios.
Acompanhamento e supervisão da produção de alimentos e das instalações físicas.
Implantação e acompanhamento de procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade.
Garantir o cumprimento das normas sanitárias e do manual de boas práticas.
Gestão de custos e utilização do sistema Genial Net para otimização da operação (diferencial).
Responsável pelos controles internos da filial e suporte ativo na operação da cozinha e expedição.
Graduação em Nutrição (Registro no CRN ativo).
Experiência em gestão de equipe e processos operacionais em cozinhas industriais.
Conhecimento em Pacote Office (nível intermediário).
Experiência no sistema Genial Net (diferencial).