Auxiliar no preparo de produtos de panificação e confeitaria Apoiar na produção de massas, recheios e finalizações Realizar a pesagem, separação e organização dos ingredientes Manter a limpeza e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos Auxiliar no controle e reposição de insumos da padaria Seguir fichas técnicas, normas de higiene, segurança alimentar e procedimentos internos
Requisitos:
Estar cursando Gastronomia ou áreas correlatas Disponibilidade para trabalhar em turnos flexíveis Ter boa comunicação e trabalho em equipe Organização e asseio pessoal e do ambiente de trabalho Capacidade de realizar cálculos básicos para pesagem de insumos
Cursos:
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia;
Escolaridade:
Ensino Superior Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1500.00
Horários:
6 horas, segunda a sábado
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais