Auxiliar na manipulação das massas napoletanas (porcionar, bolear, abrir, assar, fornear) Auxiliar o pizzaiolo no momento de montagem e finalização das pizzas, separando ingredientes, assando pizzas, fazendo a finalização (cortar/embalar) Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
Requisitos:
Interesse na área de pizzaria
Cursos:
Administração com Habilitação em Administração Hoteleira; ALIMENTOS; Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia; EVENTOS; Técnico em Eventos; TÉCNICO EM HOTELARIA; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Hotelaria; TECNOLOGO EM HOTELARIA;
Escolaridade:
Ensino Técnico Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Savassi ou Santa Tereza
Remuneração:
R$ 1000.00
Benefícios:
Seguro de Vida; Vale Transporte; Lanches Gratuitos na Empresa;
Horários:
16h às 22h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais