Fazer os pré-preparos do dia conforme orientações, lavando, picando, ralando, fatiando e preparando alimentos diversos. Auxiliar na limpeza de bancadas e utensílios usados na cozinha.
Requisitos:
Experiência desejável em cozinha, com equipamentos e acessórios básicos como uso de fogão, liquidificador, panela de pressão, facas, fatiadores.
Cursos:
Administração com Habilitação em Administração Hoteleira; ALIMENTOS; Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia; Curso Superior de Tecnologia em Gestão da Qualidade; Economia Doméstica; EVENTOS; Gestão de Empreendedorismo; Nutrição; TÉCNICO EM HOTELARIA; Técnico em Nutrição e Dietética; Tecnologia em Gastronomia; Tecnologia em Gestão da Qualidade; Tecnologia em Hotelaria; TECNOLOGO EM HOTELARIA;
Escolaridade:
Ensino Técnico Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Santa Tereza
Remuneração:
R$ 1000.00
Benefícios:
Vale Transporte; Seguro de Vida; Lanches Gratuitos na Empresa;
Horários:
13h ás 19h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais