Apoiar o preparo de alimentos sob orientação da equipe técnica e de acordo com as fichas técnicas; Auxiliar no mise en place das praças de produção e montagem dos pratos; Ajudar na higienização e organização de alimentos, utensílios e bancadas; Acompanhar e executar técnicas básicas de cocção, corte e finalização; Cumprir as boas práticas de segurança alimentar e higiene na manipulação de alimentos; Auxiliar na organização de estoque e no controle de validade de insumos; Observar e aprender as rotinas operacionais da cozinha e a dinâmica de trabalho em equipe; Receber feedbacks e aplicar correções com interesse e comprometimento com o aprendizado.
Requisitos:
Cursando gastronomia
Cursos:
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia;
Escolaridade:
Ensino Superior Incompleto
Cidade:
Conselheiro Lafaiete
Local:
AV PROFESSOR MARIO WERNEC, 520, ESTORIL - BELO HORIZONTE / MG
Remuneração:
R$ 900.00
Benefícios:
Vale Alimentação; Vale Transporte;
Horários:
09h às 15h ou 17h às 23h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais