Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar utensílios (pratos, talheres, garrafas de café, leite e chá). Realizar preparo e pré-preparo das refeições, higienização e organização diária do setor, porcionamento das refeições aos clientes (paciente, acompanhantes, colaboradores), realização de check list.
Requisitos:
Exigida : Ensino fundamental completo Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação, Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Unidade Concórdia ou Unidade Santa Lúcia
Remuneração:
R$ 1518.00 Até R$ 2125.00
Benefícios:
Adicional noturno; Almoço na empresa; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Assistência Psicológica; Auxílio Funeral; Café na empresa; Convênio com Farmácias; Convênio com Universidades; Convênio Médico; Convênio Sesc; Convênios com Clube de Lazer; Desconto em Parceiros; Empréstimo Consignado; Insalubridade; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Política de Premiações; Presença Premiada; Refeição na Empresa; Suporte Saúde Mental ; Uniforme; Vale Transporte;
Horários:
12/36 Dia
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais