Suas responsabilidades incluem: Preparação dos Ingredientes: cortar, picar, fatiar e preparar os ingredientes necessários para a preparação dos pratos. Auxílio no Preparo dos Pratos: auxiliar a chef na execução das receitas, fornecendo ingredientes adicionais, ajustando temperos, realizando tarefas como refogar, grelhar, cozinhar, assar e montar os pratos, garantindo que sejam finalizados e servidos conforme as especificações. Higienização e Organização: Os auxiliares de cozinha mantêm a cozinha limpa e organizada, lavando louças, utensílios e superfícies de trabalho, e garantindo que os alimentos sejam armazenados adequadamente. Cumprimento de Normas de Segurança Alimentar: garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene, seguindo procedimentos rigorosos de manipulação de alimentos e armazenamento.
Requisitos:
- Ensino Fundamental - Conhecimento da estrutura e dinâmica da organização Adventista.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Incompleto
Cidade:
Montes Claros
Local:
Montes Claros
Benefícios:
Vale Transporte; Almoço na empresa; Complemento alimentar na empresa; Empréstimo Consignado; Estacionamento; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme;
Horários:
Segunda a Quinta, 07:30 ás 17:30 e Sex 07:30 ás 12:00
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais