Principais atividades: * Preparar ingredientes (descascar, cortar, pesar); * Atuar no pré-preparo da praça: saladas, guarnições, frituras etc.; * Lavar utensílios e equipamentos; * Auxiliar na organização e na limpeza geral da cozinha.
Requisitos:
Requisitos: * Noções básicas de cozinha será um diferencial; * Experiência com cortes e apoio em preparo; * Organização, higiene, agilidade e trabalho em equipe; * Assiduidade e responsabilidade no dia a dia.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Av. Professor Mário Werneck, 500, Buritis.
Remuneração:
R$ 1585.76 Até R$ 2000.00
Benefícios:
Adicional noturno; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Vale Transporte ou Combustível; Refeição na Empresa; Bonificação;
Horários:
Escala 6x1: das 8h às 17h (segunda a sexta) e das 8h às 12h (sábados); ou das 9h às 17h, com uma folga semanal a definir.
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais