Realizar a produção de molhos. Realizar o fatiamento dos peixes sushi. Realizar a produção de crispy (cebola, alho, batata doce e demais). Realizar a produção dos condimentos (gengibre, pepino e raiz forte). Produzir hots e gourmets. Realizar a limpeza do setor. Lavar a caixa de gordura conforme escala de limpeza. Realizar PVPS. Organizar os geladeiros e etiquetar alimentos. Controlar a produção do dia, entregando pendências e desperdícios. Etiquetar toda a produção, lote e perecimento dos insumos realizados no dia. Cuidar dos utensílios do setor (faca, bainha, tábuas, pegadores, panelas de arroz, balança, etc.).
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Shopping Del Rey
Benefícios:
Vale Transporte ou Combustível; Vale Alimentação; Política de Premiações; Prêmio Assiduidade; Seguro de Vida; Plano de Saúde; Plano Odontológico;
Horários:
09 ás 17
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais