Preparar alimentos (lavar, cortar e cozinhar ingredientes); Montar e apresentar pratos; Zelar pela higiene e limpeza da cozinha; Controlar o estoque de insumos; Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Requisitos:
Capacidade de trabalhar em equipe; Agilidade e habilidade para atuar sob pressão; Comprometimento com a higiene e boa apresentação pessoal; Responsabilidade com horários; Conhecimentos básicos de gastronomia; Simpatia e bom relacionamento interpessoal.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Belo Horizonte, Contagem e Betim
Remuneração:
R$ 1700.00 Até R$ 1800.00
Benefícios:
Vale Alimentação; Vale Transporte;
Horários:
Escala 6x1, com 1 hora de intervalo
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais