O Cozinheiro será responsável em garantir a preparação de pratos e alimentos com qualidade, dentro dos padrões de sabor, apresentação, tempo e segurança definidos pelo restaurante. Preparo e finalização de pratos; Controle de qualidade e insumos; Organização e limpeza da cozinha; Planejamento e Apoio à produção; Segurança e boas práticas; Orientar e acompanhar o trabalho dos auxiliares, cozinheiros B/C e ajudante de cozinha; Conferir a qualidade e validade dos produtos antes do preparo; Controlar desperdícios e porcionamento dos alimentos; Informar a necessidade de reposição de insumos e ingredientes; Manter o setor limpo, organizado e dentro dos padrões de higiene
Requisitos:
Experiência anterior na função; Experiências com pratos à lá carte; Montagem e finalização de pratos; Técnicas de Cocção e preparo de alimentos; Atuação em cozinha Italiana mas consideramos outras gastronomias também.
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Av. Pres. Antônio Carlos, 7456 - São Luiz
Remuneração:
R$ 2408.66
Benefícios:
Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Gympass; Clube de Benefício; Clube de Desconto; Convênio Sesc; Cursos de Idiomas; Estacionamento; Vale Combustível; Vale Refeição; Vale Transporte;
Horários:
15:00 às 23:20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais