Auxilia no preparo de alimentos, faz a limpeza da cozinha e de utensílios, organiza e conserva alimentos, e realiza tarefas de apoio conforme solicitado pelos cozinheiros e chefs. Preparo de ingredientes: Auxiliar no pré-preparo dos pratos, como cortar e lavar legumes, temperar carnes e preparar molhos. Organização e limpeza: Mantém a área de trabalho limpa e organizada, lavando bandejas, talheres e outros utensílios. Armazenamento de alimentos: Responsável pela higienização, conservação de mantimentos, e armazenamento adequado de alimentos, incluindo o congelamento e descongelamento. Auxílio na montagem de pratos: Ajuda na montagem de pratos e sobremesas, garantindo que tudo seja preparado conforme as fichas técnicas e padrões de qualidade. Manutenção da higiene: Assegura a limpeza do ambiente de cozinha, garantindo a aplicação das boas práticas de higiene e sanitárias.
Requisitos:
Organização, atenção e agilidade; conhecimento e habilidade no uso de instrumentos de cozinha; capacidade de trabalhar em equipe; senso de higiene.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Av. Pres. Antônio Carlos, 7456 - São Luiz
Remuneração:
R$ 1585.76
Benefícios:
Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Clube de Benefício; Clube de Desconto; Convênio Sesc; Cursos de Idiomas; Desconto em Parceiros; Desconto em produtos; Vale Alimentação; Vale Combustível; Vale Refeição; Vale Transporte;
Horários:
15:00 às 23:20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais