Preparar e cozinhar alimentos, desde a seleção e preparo dos ingredientes até a finalização e montagem dos pratos, garantindo qualidade, sabor e boa apresentação. Manusear equipamentos de cozinha, manter a limpeza e a higiene do local e auxiliar na organização e controle de estoque de ingredientes.
Requisitos:
Experiência profissional, habilidades culinárias (técnicas, criatividade e leitura de receitas), conhecimento em boas práticas de higiene, aptidão física para a função e boa capacidade de trabalho em equipe e comunicação.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Bairro Conj. Calfórnia 1
Remuneração:
R$ 2022.00
Benefícios:
Assistência Médica ; Assistência Odontológica ;
Horários:
(12 X 36) 07:00 às 19:00
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais