Atividades: Supervisionar a preparação de alimentos, o atendimento ao cliente e o fluxo de trabalho geral para garantir eficiência; Gerenciar a equipe (incluindo contratação e treinamento); Controlar o estoque e fazer pedidos de reposições; Analisar métricas de desempenho, analisar custos de mercadorias para atingir metas de vendas e lucratividade; Garantir que os padrões de qualidade, limpeza e segurança alimentar sejam cumpridos; Gerenciar a folha de pagamento, fazer escalas, e outras questões administrativas e de pessoal; Conferir Caixa; Abrir e fechar a loja; Desenvolver e implementar estratégias para melhorar o desempenho da loja.
Requisitos:
Requisitos Obrigatórios: Ensino Médio completo; Experiência como gerente no ramo alimentício; Conhecimento em gestão de estoque, finanças e das normas de segurança alimentar e higiene; Conhecimento do pacote office. Requisitos Desejáveis: Curso de Gestão de Pessoal; CNH B.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1.00
Benefícios:
Vale Alimentação; Participação nos lucros; Vale Transporte;
Horários:
A combinar
Modelo de trabalho:
Presencial
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