Auxiliar no preparo dos alimentos do buffet (café da manhã, almoço, café da tarde); Mantém-se atenta a reposição da comida nas cubas, atendendo sempre com prestatividade quando solicitado a reposição; Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos; Fritar salgados; Solicitar os produtos que serão utilizados no cardápio para o setor responsável; Fazer sanduiche natural, patês, caponatas, saladas de frutas; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental
Requisitos:
Agilidade e atenção aos detalhes. Comprometimento com horários e regras de higiene. Capacidade de trabalhar em equipe. Proatividade e disposição para aprender. Boa comunicação e postura profissional -Grau de escolaridade: ensino fundamental
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1783.01
Horários:
13h50 as 22h10 - escala 6x1 - 01 folga fixa durante a semana e 01 domingo de folga ao mês.
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais