Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré ndash; preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Supervisionar a cocção dos alimentos, bem como incrementar e melhorar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; Degustar as preparações; Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos; Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios; Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; Medição de temperatura de equipamentos e produtos; Supervisão e Orientação da equipe e das atividades. Trazer a Gastronomia Hopspitalar para os seriços da unidade
Requisitos:
- Curso de Gastronomia com diploma validao no MEC - Gestão de pessoas e equipe - Residir em BH ou região metropolitana - Abertura para novas demandas e rotinas
Escolaridade:
Ensino Superior Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Rua Denver 190
Remuneração:
R$ 3191.18
Benefícios:
Almoço na empresa; Auxílio Funeral; Café na empresa; Licença de Óbito; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Uniforme; Vale Alimentação;
Horários:
Segunda a Sexta - 44 horas semanais
Modelo de trabalho:
Presencial
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