Receber, inspecionar, armazenar, desossar, cortar e preparar carnes, garantindo sempre a higiene do ambiente. Também é responsável por embalar, precificar e etiquetar os produtos, além de manter o controle do estoque e assegurar a segurança alimentar.
Requisitos:
Eensino fundamental completo (ou, em alguns casos, incompleto), experiência prévia na área, e habilidades práticas como destreza manual, preparo de carnes. É fundamental ter conhecimento sobre cortes, higiene e segurança alimentar.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
AVENIDA RAJA GABAGLIA, 2671, SAO BENTO
Remuneração:
R$ 1623.94 Até R$ 3500.00
Benefícios:
Almoço na empresa; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ;
Horários:
09h às 17h20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais