Realizar o preparo, montagem e finalização dos pratos conforme fichas técnicas e padrões da casa; Executar o pré-preparo de alimentos (cortes, temperos, cocção, porcionamento etc.); Operar equipamentos de cozinha (fornos, fritadeiras, chapas, fogões industriais, liquidificadores, processadores etc.); Garantir o sabor, textura, temperatura e apresentação dos pratos servidos; Controlar o tempo de preparo e o ritmo do serviço durante o expediente.
Requisitos:
Experiência prévia na área de cozinha ou apoio à produção de alimentos (Desejavel) Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 Organização e zelo com a limpeza
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Cozinha de Fogo Wals
Horários:
Diurno de 08:00 às 16:00 e noturno das 16:00 às 00:00
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais