Realizar o pré-preparo de ingredientes (higienização, corte, porcionamento); Auxiliar na montagem e finalização de pratos; Manter a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos; Lavar louças e realizar descarte correto de resíduos; Apoiar o cozinheiro e demais membros da equipe conforme necessidade.
Requisitos:
Conhecimento em preparo de massas e técnicas de fermentação. Habilidade para trabalhar sob pressão em um ambiente dinâmico. Atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade dos produtos. Disponibilidade para atuar em escala 6x1 no horário da 06:00 às 14:20 segunda a sábado
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Nova Lima
Local:
Vila da Serra
Remuneração:
R$ 1650.00
Horários:
(Escala 6x1) horário de 06:00 às 14:20 seg a sábado
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais