Auxilia no preparo de alimentos, faz a limpeza da cozinha e de utensílios, organiza e conserva alimentos, e realiza tarefas de apoio conforme solicitado pelos cozinheiros e chefs. Preparo de ingredientes: Auxiliar no pré-preparo dos pratos, como cortar e lavar legumes, temperar carnes e preparar molhos. Organização e limpeza: Mantém a área de trabalho limpa e organizada, lavando bandejas, talheres e outros utensílios. Armazenamento de alimentos: Responsável pela higienização, conservação de mantimentos, e armazenamento adequado de alimentos, incluindo o congelamento e descongelamento. Auxílio na montagem de pratos: Ajuda na montagem de pratos e sobremesas, garantindo que tudo seja preparado conforme as fichas técnicas e padrões de qualidade. Manutenção da higiene: Assegura a limpeza do ambiente de cozinha, garantindo a aplicação das boas práticas de higiene e sanitárias.
Requisitos:
Organização, atenção e agilidade; conhecimento e habilidade no uso de instrumentos de cozinha; capacidade de trabalhar em equipe; senso de higiene.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Rua São Paulo, 2320 - Lourdes - Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1585.76
Benefícios:
Convênio Sesc; Desconto em Parceiros; Desconto em produtos; Gympass; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Uniforme; Vale Combustível; Vale Refeição;
Horários:
07:00 às 15:20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais