Responsável por selecionar, preparar e cozinhar ingredientes, manter a organização e higiene da cozinha e dos equipamentos, verificar a qualidade dos insumos e garantir o sabor e a apresentação final dos pratos, de acordo com padrões de segurança alimentar. Atividades: Preparo de alimentos: Selecionar, lavar, cortar e temperar ingredientes para cada prato. Cozinhar: Operar equipamentos como fogões, fornos e grelhas para cozinhar, atendendo às especificações dos cardápios e comanda. Higiene e segurança: Manter a limpeza e a higiene da área de trabalho, utensílios e equipamentos de cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar. Controle de qualidade: Verificar o estado de conservação dos alimentos e garantir que a temperatura e o tempo de cozimento estejam adequados para assegurar a qualidade e segurança. Organização da cozinha: Manter a área de trabalho organizada e auxiliar na requisição de materiais para o preparo dos alimentos. Apresentação dos pratos: Cuidar da apresentação final das refeições, para que tenham sabor, aroma e uma boa aparência.
Requisitos:
Possuir conhecimento básico a intermediário nas demandas da cozinha, como; Noção de corte, produtos, pratos da culinária italiana (Diferencial); Distinguir os alimentos, entender de porções; Experiências e Habilidades: Perfis que tenham atuado em restaurantes, hotéis e bares como cozinheiro e ou ajudante; Dinamismo, organização e proatividade;
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
R. São Paulo, 2320 - Lourdes, Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2160.00
Horários:
17:00 às 01:20
Modelo de trabalho:
Presencial
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