Responsável pela abertura e preparo de massas pré-prontas, montagem e forneamento das pizzas conforme os padrões da empresa. Atuar no manuseio seguro de ingredientes, na reposição e organização da estação de trabalho, garantindo que todos os insumos estejam disponíveis e em condições ideais de uso. Cumprir os tempos estipulados para a produção das pizzas, finalizando com os ingredientes específicos de cada sabor e realizando a embalagem adequada para expedição. Também é responsável pela limpeza e conservação do ambiente, utensílios e equipamentos, assegurando higiene, segurança alimentar e qualidade constante dos produtos
Requisitos:
Experiência mínima de 06 meses na função. Disponibilidade para trabalhar em horários noturnos, finais de semana e feriados. Capacidade de seguir fichas técnicas e padrões operacionais.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Barreiro, Barro Preto, Buritis e Castelo
Remuneração:
R$ 2150.00
Benefícios:
Adicional noturno; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Vale Transporte; Desconto em produtos; Bonificação; Política de Premiações; Vale Alimentação;
Horários:
17:00 ás 00:30 (Com intervalo de 30 minutos para descanso)
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais