O auxiliar de cozinha é responsável por dar suporte em todas as etapas da produção, desde o pré-preparo, até a finalização e montagem dos pratos. Seu papel é garantir que a cozinha funcione com agilidade, organização e limpeza, seguindo sempre os padrões de qualidade definidos pela casa. Higienização de alimentos conforme protocolos de segurança alimentar; Pré-preparo dos ingredientes, corte, porcionamento, pesagem; Apoio em preparações básicas e montagem de pratos simples, conforme treinamento; Lavagem dos utensílios e equipamentos da cozinha; organização da cozinha antes, durante e após o expediente; Apoio à confeiteira e panificação nos momentos de produção, respeitando a hierarquia e orientações recebidas. Reposição de insumos, organização de geladeiras, estoques, e armários;
Requisitos:
Não é obrigatória a experiência prévia, mas o auxiliar de cozinha precisa demonstrar iniciativa, disposição para trabalhar em equipe e interesse real pela área de produção. A função é uma porta de entrada para o crescimento dentro da cozinha. O auxiliar de cozinha precisa ser: ágil, mas cuidadoso, mantendo a qualidade mesmo com pressão de tempo. Atento aos detalhes, respeitando cortes, porções, e apresentações conforme padrão. Proativo, antecipando necessidades da produção e do atendimento. Disciplinado, cumprindo horários, normas e rotinas com consistência. Resiliente, por lidar com calor, ritmo acelerado e demandas repetitivas. Colaborativo, contribuindo com o bom clima da equipe, e respeitando hierarquias.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1585.00 Até R$ 2200.00
Benefícios:
TotalPass; Vale Alimentação; Vale Refeição;
Horários:
Terça a sexta:10:30 ás 19:00 com 1 hora de almoço; Sab. 08:00 ás 17:30 1:30 alm. Domingo 08:00 ás 14:00 Folgas todas as segundas e 1 domingo no mês.
Modelo de trabalho:
Presencial
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