Preparar e organizar o local de trabalho considerando o planejamento do dia, normas e padrões estabelecidos. Montar praça e assegurar aplicação dos procedimentos quot;Mise-en-Placeldquo;. Auxiliar na confecção de pratos do restaurante e alimentos do café da manhã. Realizar congelamento e acondicionamento dos alimentos. Lavar louças, utensílios e equipamentos da cozinha. Prezar pela excelência no atendimento ao Cliente e apoiar na venda dos produtos da cozinha, ofertando os pratos do restaurante aos Hóspedes Fazer uso de EPI#39;S - Equipamento de Segurança Individual e seguir corretamente as normas de saúde e segurança do trabalho.
Requisitos:
Experiência: Mínimo de 06 meses em atividades correlatas - Escolaridade: Ensino fundamental incompleto
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Class Hotel Pouso Alegre - MG
Remuneração:
R$ 2100.00
Benefícios:
Vale Alimentação; Vale Transporte; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Plano de Carreira ; Política de Premiações;
Horários:
06:00 - 15:48hs / 13:00 - 22:48hs
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais