Higienizar, descascar, cortar e porcionar frutas, verduras e legumes; Auxiliar na pré-preparação de carnes, aves e peixes (limpeza, corte e armazenamento); Organizar e repor os ingredientes necessários para o preparo dos pratos; Lavar, higienizar e organizar utensílios, panelas e equipamentos da cozinha; Apoiar o cozinheiro/chef na montagem dos pratos e lanches; Zelar pela limpeza e organização da cozinha e áreas de preparo; Acondicionar corretamente alimentos em recipientes e locais adequados, seguindo normas de higiene e segurança alimentar; Auxiliar no controle de estoque (conferência de validade e reposição de insumos).
Requisitos:
Higiene pessoal e cuidado rigoroso com manipulação de alimentos; Organização e atenção aos detalhes; Pró-atividade para apoiar diferentes etapas do preparo; Trabalho em equipe e boa comunicação com a cozinha e salão; Comprometimento, pontualidade e responsabilidade;
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Cantina da Medicina - UFMG
Remuneração:
R$ 1624.00
Benefícios:
Almoço na empresa; Bonificação; Café na empresa; Cesta Básica; Cesta de Natal ; Desconto em Parceiros; Lanches Gratuitos na Empresa; Vale Transporte;
Horários:
Segunda a sexta 05:30 às 15:18
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais