Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha limpa e organizada, em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
Adicional noturno; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Assistência Psicológica; Café na empresa; Clube de Benefício; Convênio Sesc; Desconto em Parceiros; Participação nos lucros; Plano de Carreira ; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Refeição; Vale Transporte; Seguro de Vida; Suporte Saúde Mental ; Uniforme; Vale Alimentação;
Horários:
Escala 6x1 - 14h40 às 23h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais