Preparar e cozinhar refeições de acordo com o cardápio estabelecido Criar novas receitas e auxiliar na elaboração do menu Manter a organização e limpeza da cozinha Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes utilizados Colaborar com a equipe na entrega de pratos no prazo Seguir as normas de segurança e higiene alimentar
Requisitos:
Experiência comprovada como cozinheira Experiência em preparo de pães, bolos e doces Conhecimento de técnicas de culinária e manipulação de alimentos Habilidade para trabalhar em equipe Capacidade de gerenciar o tempo de forma eficaz Flexibilidade para adaptar receitas
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Contagem
Local:
Centro, Contagem
Remuneração:
R$ 2500.00 Até R$ 3500.00
Benefícios:
Vale Transporte; Clube de Benefício; Day Off no dia do Aniversário; Desconto em produtos; Participação nos lucros; Plano de Carreira ; Uniforme; Política de Premiações; Seguro de Vida; Presença Premiada;
Horários:
Segunda-feira: Folga Terça-feira à sábado: 11:30 às 20:00 (1h de almoço) Domingo: 07:30 às 13:00 *Folga de um domingo por mês
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais